Business lunch sul mezzogiorno dei giorni feriali (sabato compreso)
· Piatto del giorno a fr. 18.—
· Pasta del giorno a fr. 15.—
Il menu dei giorni festivi
Per i giorni festivi, abbiamo previsto di offrire oltre all'usuale carta un menu "domenicale" articolato su antipasto, primo piatto e secondo.
Menu a tema
In occasione delle festività (quali ad esempio Natale, Pasqua, San Valentino…) presenteremo dei ricchi menu che sapranno accontentare anche i clienti più esigenti, grazie all'impiego di prodotti nostrani di alta qualità.
I veri gnocchi fatti in casa (inverno)
Per soli fr. 15.—si potranno gustare gli gnocchi conditi oltre che con le classiche salse anche allo zafferano e al Cognac e noci.
Per gli insaziabili amanti della carne (inverno)
Previa prenotazione e a discrezione
· Fondue Bourguignonne e Fondue Chinoise a fr. 42.—pp
Rassegne gastronomiche
A scadenza quindicinale o mensile proposte di stagione quali selvaggina, asparagi e il tradizionale appuntamento del "Maggio gastronomico".
Carta rinnovata
Con la nuova stagione entra in vigore la nostra nuova carta delle pietanze e la carta dei vini
Serate in musica
Offerte forfettarie allietate da musicisti
· Fritto misto
· Bollito misto
· Gamberoni
· Paella
· Formaggi dell'alpe